APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年广东东莞市桥头镇招聘播音主持专业技术人员公告

分享至

2022年东莞市桥头镇公开招聘播音主持专业技术人员公告

为更好地树立桥头形象、传递桥头声音、讲好桥头故事,进一步加强宣传人才队伍建设,优化专业技术人才结构,桥头镇文化服务中心计划面向社会公开招聘1名播音主持专业技术人员(编制外合同制聘员),现将有关事宜公告如下:

一、应聘条件

(一)思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,执行力强,爱岗敬业;

(二)全日制本科及以上学历的毕业生(含应届毕业生),播音与主持艺术专业;持有国家普通话一级乙等以上证书,有较强的播音主持基础和语言表达能力,具备全媒体直播主持、大型会议及活动主持、采编撰稿等综合能力,应变能力强;

(三)身体健康,能胜任基层工作单位需求的播音主持工作;仅限女性,身高1.60米以上,相貌端庄,身心健康,形象气质佳,普通话标准,音色音质好,无纹身,无吸毒史,无违法犯罪记录,无精神病史,无参加非法组织;

(四)应聘年龄在30周岁及以下(即1991年12月1日及以后出生);

(五)涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未作出结论的,或其他不符合招聘条件的人员,不接受报名。

二、资格审核材料

(一)报名资料:

1、报名表(电子版);

2、相应的学历、学位证书及鉴定证明原件扫描件;

3、2022年毕业的应届毕业生没有取得学历、学位证书的,需提供就业推荐表原件扫描件。

(二)报名方式:

发送报名所需资料至邮箱:dgqtzzb@163.com。

(三)报名时间:2022年11月25日-2023年1月31日。

三、薪酬待遇

以特设岗位方式予以聘用,聘用期限为三年,聘用期满视工作综合表现考虑是否续签。薪酬待遇分三阶段发放:入职第一年,年薪为13万元(含五险一金);入职第二年,年薪为15万元(含五险一金);入职第三年及以后,年薪为18万元(含五险一金)。

四、招录方式

由桥头镇组织人事办负责报考资格审核,并择优筛选符合条件、专业对口、人岗相适的应聘对象,直接联系其参加面谈考核,未收到电话或信息通知的,则属于未进入面谈人员范围。本次招聘面谈考核通过后,对入围人选进行资格审查,择优录取,并对外公示。此外,对正式招录的非桥头户籍人员,发放为期半年、800元/月的租房补贴。

五、注意事项和要求

(一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

(二)招聘面谈和资格复审的时间、地点另行通知(有关通知将以信息或电话的方式进行通知,请报名者务必保持手机畅通,由于通讯不畅导致未能及时接收各环节招聘信息的,责任自负)。

(三)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格;已签订劳动合同的予以解除,违反法律的依法追究相关责任。

(四)本项工作最终解释权归东莞市桥头镇组织人事办公室所有。

咨询电话:0769-82368319、0769-83451319;

联系人:莫先生、江小姐、梁先生

附件:桥头镇公开招聘播音主持专业技术人员报名表.doc

专题推荐

进入关怀模式