APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年10月22日周六东莞大京九人才现场综合招聘会

分享至

开始时间: 2022-10-22

结束时间: 2022-10-22

招聘城市: 东莞

详细地址: 东莞市常平镇常东路土塘路口

2022年10月22日周六东莞大京九人才现场综合招聘会

大京九人才市场是东莞东部唯一一家举办大型招聘会的人才服务机构,每周三、周六上午定期举办大型招聘会及各类中高级人才专场招聘会,每周超300家优秀企业现场招聘、提供超5000个高薪急聘职位,主要涉及五金、电子、塑胶、模具、机械、电器、印刷、物流、家具、服装、贸易等行业。成立13年来,赢得东莞东部人才市场第一品牌之美誉!

现场招聘:超300家优秀企业提供约5000个就业岗位现场直聘、当场面试、成功率高!

广告招聘:每天超200家企业发布户外广告招聘,提供超3000个就业岗位!与企业直接沟通面试!

网络招聘:线上招聘企业超6000家,提供数万个就业岗位;本土最具实效性的招聘、求职平台!

市场地址:东莞市常平镇常东路土塘路口

(大京九人才市场)

乘车路线:

a、常平镇内公交车3路、4路、5路、6路、8路均可,在土塘路口站(大京九人才市场)下车;7路、12路可在土塘桥下车即可。

b、市内860路、848路、840路、101路、108路、201路、208路、807路、811路、815路、827路、818路、852路、325路、公交快线3路、12路等或往东莞东站车均可在土塘村口站(大京九人才市场)下车即到。

c、新常平汽车站5路车直达大京九人才市场。常平镇内17路、企石镇内4路、桥头镇内5路可到新常平汽车站转常平5路车直达。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年10月

15

星期六

东莞大京九人才综合招聘会

举办城市:东莞

详细地址:东莞市常平镇常东路土塘路口

2022年10月

29

星期六

东莞大京九人才综合招聘会

举办城市:东莞

详细地址:东莞市常平镇常东路土塘路口

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

东莞招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式